注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

登山(四)  

2009-01-01 16:09:10|  分类: 登山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     登山便于人文鉴赏。

     一次,我们在大黑山遇到一自行车运动队,大约50人,装备整齐,男女皆有,不同年龄。比赛用车,价值1——8万。改革开放30年,人们的物质生活水平,追求休闲运动水平可见一斑!

     登山爱好者,着户外运动装,登山鞋,登山杖,冬季的护膝 帽,可欣赏不同的登山时装秀。情侣两人,一家三口,朋友几个,学生一班,蹦蹦跳跳 欢欢喜喜,轻松情绪互相感染。

     响水寺 朝阳寺 观音阁------关门寨 点将台------赶庙会 登山节,其中蕴藏多少传奇文化和感人情节。你可充分阅读细细品味。

     还是登山养人!

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017