注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

坐警车  

2009-11-12 15:28:10|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

开着车的司机见了交警,犯各应。就象怕老婆的老爷们见了赖唧唧的老娘们,打怵!

可是当你坐在交警当司机的警车上,那可毁了,特展扬呀,伙计!

一次休礼拜,礼拜一早晨俺和S老板赶往老虎滩上班。车走南关岭检查站,因故被甘区交警拿下。下车商量两句,那待银恨的卡乎乎的不给面子,当时俺真叫他颗啦。S老板挂一电话,二十来分钟后他的朋友——某区交警大队长的车来了,俺们上了警车一溜烟撂了。

可能是挂警灯和特别车牌号的事儿,交警开的交警队长的警车,那家伙一路绿灯,玄了车都样道儿,就几个驴操犟眼子没样,而且在岗交警都向俺们打立正。尤其斯大林广场岗的交警,银长得血干净,那小立正敬礼打得绝了。

屁大会儿功夫,车就到了单位。

坐在办公台前,寻思坐警车见了交警的感觉,就象吧叽你的林志玲做了你的私人秘书,牛逼!

感谢俺家那彪车霍子违章,要不哪能捞着警车上得瑟一把。

今天街上并道被交警撸了,心理焦酸焦酸的、八苦。回来博疗,没太装模、方言上来了,写完心里还与其点儿,喃们看了都败笑昏俺啊——

哈哈。

         

                                             

                                          坐警车 - 雨露 -                 雨  露

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017