注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

床上吃饭  

2009-11-01 15:55:38|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          床上吃饭 - 雨露 -              雨 露 风 情

为游山水方便,我买了四个马扎,一张小折叠桌,放在车后备箱里,吃完野外餐铺上浴巾,可打滚子。

今天中午,这折叠桌还派上了新用场。

女儿大外回来休礼拜,由于突然大幅降温,她的北书屋冷,就跕老妈的南屋去了。看着书,和奶奶唧唧喳喳,倒也其乐融融。

中午,我炖了个石匠鱼、炒盘笨鸡、元葱炒鸡蛋,哪吃?看看餐厅的玻璃桌面,有点冷。突发奇想,下楼车上搬来折叠桌,两张半岛晨报铺上,在老妈的床上摆了桌。

随女儿的“哇塞——”声,我启开了葡萄酒。

老婆麻将去了,我们三个床上盘腿大坐,虽然不是火炕,但沐浴着阳光。

女儿说比平日多吃了,老妈说买张稍大的桌,以后就床上吃,我也有新鲜和稍刺激的感觉。

几年、几十年的老生活习惯,换个形式、寻个新颖,感觉很别样。

睡过午觉,打开电脑,边回味床上午餐,边享受敲敲击击的乐趣。

 

                                 床上吃饭 - 雨露 -              雨 露 风 情

             

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017