注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2009-11-28 18:39:00|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               

 

 感觉一下握着鼠标的——

掌跟和小指为支点,大拇指、无名指在掌心的配合下移动鼠标,食指掌握左键,中指敲击右键。同心协力,绝佳配合。

上帝赋予我们一双手,双手不仅对称而且配合,一只手还可以补救另一只手的不足。

在人类还没有直立行走的时候,手和脚都是行走工具,手足成双是为了交替前行。当人类进化了,并有了车马舟之后,手成了备份。

,即触及污秽,又清洁自身。抚慰人心的是手,帮自己的是手。

人手洗手的动作是何等的默契、精巧、体贴。人的双手叫兄弟已经不准确,如爱人。手和手就这么爱了一辈子。

手在洗脸之前先洗手,如果说,洗脸是手的工作,洗手则是手的幸福生活。

手,一只只手,一双双手!

虽然,手有时去握别人的手,牵了手的手接触最多的还是自己的另一只手。

手,使我们启开了电脑,握上了鼠标,有了精彩……

 

                     手 - Sunny -   Sunny blog

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017