注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

城市印象(四):丹东  

2009-11-06 15:22:50|  分类: 城市印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                             

城市印象(四):丹东 - 雨露 -            雨  露  博 客

 

 

雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江——

忆丹东,热血澎湃。因为除了城市元素,那里有我的初恋情人。

到丹东看鸭绿江、游青山沟、谒抗美援朝纪念馆、赏杜鹃花。登上锦江山公园山顶的二层锦江亭,即站在社会主义的丹东锦江山俯望民主主义的朝鲜新义洲,我们祖国伟大、富强的优越感油然而生。

去丹东——中国最大、最美的边境城市游览,我顺便还可以会情人、叙旧情了。

W是个长的白净、娇小,活泼而又爱好体育的女孩。同学期间我们有缘谈过两年恋爱,那是我的美妙初恋、也是她的情笃初开,初恋虽幼稚但尤其深刻难忘。如今W就雅居在锦江山公园的山脚下,已是在公园里打太极的人了。去年三月底我又去看她,吃过阿里郎风味,我们在鸭绿江公园的椅子上依偎而坐许久、许久,她时哭时笑、我悲喜交加……

一座城市的景观美,不如一座城市的人文美。当一座城市有了你不忘的情怀,这座城市就有了你永远的爱恋。

 

 

城市印象(四):丹东 - 雨露 -            雨  露  博 客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017