注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-26 07:31:15|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在这个平静的圣诞早晨,春风来、梨花开,终于下雪了。

生活不能是一潭死水,哪怕是一场大雪,人的心便有了瞬间的放松和感动。

洋洋洒洒,漫天飞舞,这两个词用来形容这场雪,好准确。站在雪地里,冥望着鹅毛般的雪花,思绪着——人只不过是大一点儿的雪花罢了,随风而动、随遇而安……

羡慕雪的自由,羡慕雪的无忧无虑、没有负担、坦荡洒脱。

物理上说,下雪时散热。还真是这样,这一时刻不但是身体上的感受,连心里也都是暖暖的。

伸出手去,让晶莹的雪花轻轻地站在上面,然后融化在这温暖的手心里。

就这样出现,就这样飞舞或者飘忽,就这样消逝。习惯了这种自然规律的雪花,无所谓伤感,无所谓遗憾。没有太多的痕迹,只有一个时段的存在。简简单单的,平平静静的,白皑皑的。

这样的氛围中,晶莹剔透的心会变的平静下来了。只想欣赏,只想享受这一刻的美好自然……

 

                             雪 - Sunny - Sunny    blog 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017