注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情人节漫谈  

2009-02-14 12:02:18|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        情人节?

      亲情、友情、爱情,亲人、友人、爱人,情+人+节=情人节。

      过去有正面情的人多,现在有背面情的人众;过去情宽,现在情窄;人又增多。为提醒重视“情义”,过个节,也不错!

      2月14日,爱的要死;最小一月分半,一半爱人、一半情人?

      今天,亲人、友人不吱声,爱人开个玩笑。有情人,胆小的、家教严的提前过或发个短信(未婚恋爱例外),敢干的今天送花、吃饭亮堂一番,情义长久巩固了。

      一个情人还好,多个情人都约咋办?忙了,没有情人惨喽!不差钱,就差情;人活着,情没了——可该改变了;人死了情义长有多好!

      今天上网的睡觉的麻将的0分,给爱人做饭的60分,给爱人送花的100分,给情人巧克力的1000分,买贵重礼品花空兜的不论给谁统统的250。

     卖玫瑰花的漂亮丫蛋,留999朵,人、花我都要!!

     盛世年华赋予我们好心情,心情好处情人。情人节推动和谐社会人际关系。文化趋势该走阳了。

     想起两歌名:“爱来自何方”、“一支红杏 情归何出”。想唱,不会。

     谁是我的情人,我是谁的情人,爱不爱?谁适合谁?

     外来节里,圣诞和情人节看好,牛市。传统节日除春节外,熊市。

     仇人节,穷人节,赔本节,输钱节不要!清明节,愚人节还要过。

     春节好,情人节靓!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017