注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

情书  

2009-02-14 20:58:06|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         亲爱的老婆:

      不知你现在打麻将的心情好不好?但愿少点炮,多摸三家闭!兴高采烈凯旋归来。

      二十又一年来,头一次给你写情书。因为情人节,顺形势,显浪漫,希望你高兴。

      从三点写起吧:表扬你、批评我和我今后的决心。

       a :  你第一大功劳是生育并养育咱大丫蛋,现大学一年级,风华正茂。孩子的长大成人倾注你的心血。双方老人的照顾,你也是投入了很大的精力,你很孝顺!尤其是我父母都八十多了,你是无微不至,耐心细致,我感动并学习着你的偕老爱幼。对家的照顾、对我的关心你也是没说的。一天好办,你却是二十年如一日。幸福美满的家庭你功不可没,关于女人也是通过你这本书读懂的,对你我没挑的,亲爱的感谢你了,我爱你!

      b :  相比你,我做的很不够。刚生丫蛋,我洗了一次尿布就吐了。对你、老人、家,我是马马虎虎。总是工作、应酬,尤其十年前好玩、喝酒------夫妻本是前缘呀,百年修得同船渡啊,惭愧!

      c :  人到中年了,该顾家了、该爱家了。你一百个放心吧,我的生计今年一定好上加好,股票也要炒它二翻,让他国际、国内经济危机,咱家这边风景独好。另外我一定多多关心你、体贴你,陪你登山、游海,让你心情愉快,身体健康。对了,今年一定兑现咱们的旅行计划。

      好了就简要写这些,很多话还是枕头边唠唠方便。老婆,告诉你:我爱你!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017