注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

淡说父亲节  

2009-06-17 06:01:28|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节刚过,父亲节尾随而来。

做为83岁老父的儿子和20岁女儿的爸爸,应有很多感言,但又不知从何谈起。

——这也许是人们给父亲一点面子,或只是不忘父亲功绩而不很声张地过个节的愿由吧。

——父亲就是和母亲不一样,做了不愿意说。

做为父亲,我领悟父亲,只能说:父爱不够;身为儿子,我感慨父亲,应该说:父爱如山。

父亲怕我学坏,我怕女儿被害。养儿一世,怕儿一世,这就是父亲。

我在搜索着父亲待我的过去......

我还在计划着对女儿的将来.....

六月的第三个星期日:就想让女儿有送我一支向日葵的心意,我只想做送父亲一双新袜子的行动。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017