注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人塑造了男人  

2009-07-13 07:09:22|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有时想:男人需要女人、离不开女人的原因?为什么“男人通过征服世界而征服女人”?

      其实,这个问题可以这样理解——

      男人的第一个影响人是母亲。母亲是最早影响儿子的,她对儿子的个性形成起到了最重要的作用。甚至说母亲决定了儿子的性格和命运。儿子能离开母亲?你不需要母亲?——母亲首先塑造了儿子。

      妻子呢,与母亲的影响不同。妻子往往改变不了丈夫早年形成的性格,但对丈夫的思想观念和行为方式却有巨大影响。男人的成败取决于背后的怎样的妻子,不是吗?你想想。

      社会女人对男人的影响不可低估。如同“守好邻学好邻”、如同“近朱者赤”。通达事理、正气懔然、乐观向上会积极地促进你;目光短浅、利益熏天、消极悲观只会拖累男人走向歧途。好女人、真知己使男人左右逢源、如日中天;坏女人、红颜祸水使你毁家庭、败事业。

      早年有个好母亲,婚后有个好妻子是事业成功的一半,另一半就靠男人的禀赋了——

      所以说,男人你要顺母亲、爱妻子、甄别社会;女人,你要爱丈夫更要爱心地塑造社会。男人征服世界后,需要女人,他要从“塑造”的女人那里获得反馈的使自己满意的真实态度。

      “女人通过征服男人而征服世界”,真可以这样讲:女人塑造了男人,决定了一切。

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017