注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

睡想(续篇)  

2009-07-17 08:35:58|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“睡想”后,“太有才了”兴奋了我半月。这又有想法了,想了就写——

1    我们要的是网上生活,可别网上逃避生活。

2    开博览博吧,哪有浏览率?全是浏览量。

3    写博文,象广告创意,还需考虑受众。

4    文良者,颜靓、心亮。

5    有趣人无趣事,好“难”不和女“逗”啊!

6    你不烦(点)我,我能烦(点)你吗?

7    “相册”、和“关于我”没啥玩意儿,原创“日志”可彼此了解。

8    电击网隐不许搞了,大伙儿千万别抑郁了,还要兴高采烈会见网友啊。

9    要么转摘博文,要么表情回帖,可别成了MBN机器人了。

10    你夸我“睡想”,疑非原创,我再“续”而睡(说)服你!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017