注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

小河清清  

2009-07-24 08:36:16|  分类: 大黑山风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大黑山,山美、泉淳。

大黑山的盛夏流来了条潺潺的小河,凉凉的、爽爽的。

小河,欢跳在卵石间、崎岖在林荫中、蜿蜒过小桥下、欢快地集结于多个梯形的水库里。

于是壮观的景象出现了——山周边的娘子军忙活了,大件衣物、窗帘系列、床上用品、地毯,一股脑地兴奋奋地端来洗刷刷了。流长的小河荡起了熙熙攘攘、五颜六色、斑斓缤纷,流淌着一片片欢声笑语......

洗衣服的人们个个都是快乐的。她们心仪着河边纯真的自然,享受着沁人心脾的凉爽,收获着兴奋的洁净。

如同男人们常年如一日地从山涧滴水壶扛下山泉水,女人们也拥有了季节性的亲近山水的良机。

作为的管理者们,可否考虑开发大黑山盛夏洗衣节?这时,我真想是名有提案权的政协委员。

大黑山,我的母亲山,您生产的快乐一个、又一个……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017