注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国宏走好  

2009-08-25 16:29:04|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

欲哭无泪——

2009年8月22日19点40分至8月25日9点30分。

本不想记下这段。但与其情绪不定,到不如做一记载,然后翻开,让它成为历史。

——这毕竟是桩大事,国宏兄永远离开了我们。

8月22日,周六。

上午,我们同学五个,奔向大海,我开车。中午海上聚餐。下午游泳,因为浪大,出现几个惊险片段。17点30分撤离大海,18点聚在富临饭店二楼。18点50分左右,我离座下楼,在饭店附近转悠,因为整顿酒(!!)驾,我不能喝半口酒。

19点40分,我被急喊回饭店,国宏兄下楼梯踏空,翻滚下楼,倒在血泊中……

120、医院、通知家属、大夫、护士、急救……

8月23日,9点20分,国宏兄心脏停止了跳动。

......

8月25日,7点我们向国宏兄遗体做最后告别,9点30分国宏兄在南山公墓(18区079号)入土为安!

国宏享年47岁。中共党员。生前大连远东物流有限公司副书记、副总经理。

前事不忘,后事之师。

国宏兄走好!

国宏兄我们舍不得你!

国宏兄安息!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017