注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

父亲百日祭  

2009-09-23 15:19:34|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

父亲离开我们已经一百天了。

那是六月十八号,上午八点四十分,父亲节的前日,矽肺、痴呆并症,八十三岁的老父亲安详地走了。

父亲走了,我的心灵一直便觉得失去了依托。虽然早已成人有家,可还是觉出了心灵的凄惶,仿佛生活中没有了一棵遮风蔽日的树,让我空落落地站在那里,伤感,无助。

辛劳了一生的父亲走了,轻轻地、静静地走了。而他平凡而坚毅的一生,他对儿子无私的、浓浓的爱却如一笔财富,让儿子一生受用。

父亲走了,儿子无力将你挽留,虽然觉得尽心、尽力和尽孝了,但更多的心痛时上心头。

父亲走了,带着幸福,也带着不舍,永远的离开了我们。而我相信,即使在另外的世界,您也会用您独特的爱祝福您的儿子。

父亲走了,儿子只有轻歌一首和泪唱,把对您的思念化作对母亲的关怀,让您在天国无挂无忧。

时事伤心风号鹤唳人何处 

哀情惨目月落乌啼霜满天

 

父亲百日祭 - 雨露 -    雨露的风景巷

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017