注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祖国颂  

2009-09-29 20:56:01|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 国颂——热烈庆贺中华人民共和国六十华诞 - 雨露 -    雨露的风景巷

 一九四九年十月一日,毛泽东在北京天安门城楼上向全世界庄严宣告:“中华人民共和国、中央人民政府,今天成立了”!

 从此,伟大的CHINA屹立于世界的东方。

 第一个五年计划实施,在一个落后的农业大国实现了工业化;第一部宪法诞生,体现了人民在这个国家至高无上的地位;完成了对农业、手工业、资本主义工商业私有制为国家或集体所有的社会主义改造 ;“两田”的发现,将中国"贫油"的帽子扔进了太平洋;“两弹”的红云刺破苍穹,打破了霸权主义的核垄断;第一颗人造卫星发射成功,向全世界播送《东方红》乐曲,开创了中国航天新纪元。

 十一届三中全会,敞开改革开放之门,伟大的祖国,绽放出内心的喜悦,豪迈地走向繁荣富强。

 毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、科学发展观指引着中国前进的方向。 WTO融入世界经济大海洋!神七飞天、嫦娥问月、中华在飞翔!百年奥运,百枚奖牌圆梦想!索马里护航,国威华夏强!三十年改革开放,走完了西方资本主义国家几百年的历程!

 一九九八年面对南方历史罕见的特大洪水、二00三年面对让人闻风丧胆的非典疫情、二00八年面对百年不遇的冰雪灾害和四川汶川特大地震、二00九年面对全球甲型H1N1流感,中华儿女众志成城,共克时坚,手挽手、肩并肩,将一个个自然灾害阻击在脚下。

 六十个春秋,中国人民将自己的命运牢牢掌握!

 六十个春秋,祖国大地神采飞扬, 江山如画,诗意酣畅!

 六十个春秋,华夏子孙铸就了不变的“中华魂”!

 六十个春秋,造就了五十六个民族勤劳、勇敢、善良、百折不挠 、奋发向上!

 六十个春秋,人民解放军筑起了捍卫祖国江山的铁壁铜墙!

 六十个春秋,人民驾驭改革开放的春风,实现了中华民族的伟大复兴!

 祖国的未来,在雄鸡版图上勃发出震惊世界的力量!

 今天,面对鲜艳的五星红旗,我们深深地祝福祖国母亲六十周岁生日快乐!

国颂——热烈庆贺中华人民共和国六十华诞 - 雨露 -    雨露的风景巷

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017