注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回眸双节  

2009-10-11 16:22:39|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

节日,俺的社会责任不重,家庭地位却很高。

母亲高龄、岳母年迈(岳母寄居我家多日,陪伴母亲)、妻子把业余献给了麻将事业、女儿尚属学生。家中的餐饮工作我主持了很长时间,算“行政总厨”了;料理家庭其它全部事宜该称俺“总经理”呀;性别上看俺的服务对象该叫“妇女主任”喽。

身兼多个“行政”要职,名片亮丽。

苦不苦,看看红军两万五,累不累,想想革命老前辈。

双节前,新玛特VIP购主副食品、调味料、酒水装了俺半小车。

2号,俩小舅子携夫人、孩子做客寒舍,俺全副武装(捆围裙、戴帽子),没用助手,办置十多个大菜,大舅子乐毁了,喝多了干红醉了。

母亲、岳母去教堂俺出车送去再接回,还要开出国宾礼仪车队的水准。

女儿大学假期,学习累了、其它玩腻了,让俺拉她兜圈子(她脑海里无油价成本),观音阁、金石滩、童牛岭、炮台山轮换去,俺还需向“公主”介绍景区的风物传说。她娘“忙”,跟爹混,没办法!

对了,俺还开了一次洗衣机,甩了两桶衣服,哈哈!全家夸俺做菜好吃,妻子最近总说她老公衣服洗得干净(其目的俺心里明白)。

俺做事很用心、很卖力的。节日期间,不但家庭菜肴尽善尽美,其它任何事情均无瑕疵、纰漏。

大外开学了,送女儿返校刚回来。开博数落一下节日期间——这双节过去了,俺该怎样摆正自己的家庭“行政”位置?!

——别扯了,做晚饭吧!妻子麻将该回来了,二老的饮食要定时的。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017