注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

城市印象--序  

2009-10-15 18:17:58|  分类: 城市印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

丰富的业余生活还要继续,写博——写即事、随想,还写嘛?

今天,偶翻照相册,看到当年去过的城市照片,不禁有写写城市印象的冲动。

我们每个人都去过很多大小城市,留下不同的印象。

时间不同、年代不一、同伴有别、心愫各异。

之前公务、商务占多,现在旅行、休闲为主。

之前国内各城市间交通不便、景观开发少、古迹未得充分修整。今非昔比,各城市竞相开发旅游产业、提高软环境水准。

追忆走过的大小城市,回忆、并且用独特的视角观察其文化、历史,风土人情,或许也是一种狭义乐趣。

试图与同兴趣博友共享、共鸣、同乐。

试图去心仪、向往新的城市,驱使对新城市的猎奇,增加并倡导旅游的更大信心。

去过的城市不很多,还是想写写。不是周游列国,与世界风情无法相媲美,小巫见大,去太空旅行的毕竟还是个别。

还是坚信:会开心。

——瑾为序。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017