注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

读女人  

2009-10-29 21:52:40|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

女人如书,品女人如读书。

人们大都凭需要、兴趣选择读书。有人只看专业书、有人偏爱消遣书,少数人博览群书。

所以,读女人,写读后感只能是“偏见”或“综合分析”,弄不出“真知灼见”来。因为广义的女人可是进化不一、品种迥异的古今中外“百科全书”库呵。

就说狭义的近代的东方的,相对男人的女人,也如一图书馆馆藏。众人皆阅、一人难通览。

那,只能说撞见过的女人吧,除了母亲、妻子、女儿又何以了解多少?除非你是全国妇联女性研究中心常务一把主任,工作之便。

——卖完关子,只抒己见。

女人,善良是本性,柔弱是天性,爱是一切。与她深爱的男人牵手一生并被宠爱是女人的终极愿望。

 性感魅力是女人外在的美丽,独立自信是女人内在的气质,美丽的外表不能代替品味,品味的内涵却可以覆盖外表,甚至突破年龄的残酷界限。女人的可爱在于性情, 不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

喜欢文字、博客的女人谦虚、文雅、不夸夸其谈,——“腹有诗书气自华”。

温柔、果断、聪颖、圆慧、谦和、镇静,不会咄咄逼人,永远不会让男士丧失信心就是好女人。

女人如花,花似梦。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017