注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生日絮语  

2010-01-26 06:29:49|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                         生日絮语 - Sunny - Sunny blog

 

 

今天是我的生日, 岁月流失快乐伴随!

年轻时,自我感觉挺有“章程”的,人到中年已是宁静致远、淡泊铭志了。凭资本积累,投资了小生计,家境殷实,过着惬意的生活。

人这一辈子也就一万多天,但是你要是真活了一万多天,总不能拿一天的活法重复一万多次吧!我每天都在寻求快乐的新形式、新内容。

我的座右铭就是:快乐人生。很希望我的亲人快乐、朋友快乐、博友更快乐;还希望自己是缕阳光,有热量,能温暖,sunny;更希望能做普渡众生的“方丈”。人啊,最忌叽叽歪歪,整天像要找罐子拔似的。人啊,不能太窝囊了,也不能太嚣张了。

每天保持身体锻炼,隔三差五打几把滚子。天气好,登登山、下下海。馋酒了,就约几个哥们潇洒“杏花村”。科学发展观要学习,国内、国际大事儿不能充耳不闻。不会网聊没学冲浪,但在blog上写几篇小文和博友一道切磋也别有一番洞天滋味。

心情荡漾,身体健康,生日是没法不快乐的。

 

                                                   生日絮语 - Sunny - Sunny blog

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017