注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新  

2010-12-31 21:33:49|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时光如梭。

   宁静的生活,淡泊的一年即将过去,新年的钟声敲响后,曙光就将来临!

   迎接新年的阳光,迎接一份更加美好的心情!

   生命的长河以水渠为单位向前流淌,一段水渠就是一年!宁静、淡泊是我要的水渠。

   生活的轨迹已不是以糊口、养家为目的时,不断寻求生活的兴奋点,让我们的生活乐趣渊源不断,水渠就向新的水渠不断充盈。这就是快乐的一年和新年的快乐!

   今晚饭同僚一女士说——没有一个人的离世会有人甘愿做陪同。我说这有些“佛”了。其实一切都是浮云也都不是浮云,是现实!

   健康、快乐为基础的宁静与淡泊的生活是最福祉致远的生活。

   一份淡定的心绪,辞旧迎新。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017