注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

披星出 载月归  

2010-02-18 19:26:13|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

早晨,六点十分出门,为朋友的朋友的干爹出车去火葬场出殡。

干爹,其实是朋友的朋友妻子的干爹。朋友的朋友妻子年轻时谈恋爱,对象不测去世,朋友的朋友的妻子认了对象的父母为干爹、干妈。后来的朋友的朋友的妻子成了朋友的朋友妻子,朋友的朋友也管妻子的干爹为干爹。干爹走了,没了儿子的干爹,朋友的朋友充儿子,我出车帮忙,我也感动。

出车回来,朋友又喊去打滚子,女儿的几个同学来拜年,本想靓一手,为女儿的同学做几个中午菜,割爱!去朋友的办公室滚开了。

至中午,朋友告诉他奶奶过生日,84岁的奶奶过生日,奶奶的老头93岁,住150平米的临街大楼房,老两口身体健康,精神矍铄。朋友们都高兴,我也高兴,我喝大了。

喝大了的我,下午被朋友拉去洗浴,冲了两下,一头冲进休息大厅睡觉……

惺忪中接老婆的电话“咱妈喊你赶紧回家吃饭”。

浴池的朋友们一个也没了,我打TAXI到家正好晚上六点十分。

                   披星出  载月归 - Sunny -   Sunny

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017