注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《老大的幸福》观后  

2010-03-26 22:10:27|  分类: 影视观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

三十九集电视剧《老大的幸福》在CCTV_1大结局了。

结局了,我85岁的老妈不信:不好!梅好和老大不应该分开。

我也不忍心看到梅好和老大因为一些误会而没有走到一起。观众期盼的老大的爱情幸福和“好人有好报”的古训没能圆满体现。

剧中,自我感觉幸福的老大被他的弟弟、妹妹看做是遭罪,给带到北京为他打造幸福。结果老大的幸福被“绑架”了,老大却为弟、妹指明了幸福之路,弟、妹的幸福被老大给打造出来了。老大的爱情幸福被弟、妹们“好心”地给践踏了。带着个可爱的病孩子的梅好遇到好人老大,凭人品,最后竟能做了房地产大鳄的太太。梅好的美好结局更对比出傅老大结局的残缺和不公平。

据资料报,范伟费劲两年之久整这么个好题材的探讨幸福的戏,因结尾的不够合理,令我大呼不过瘾!

幸福到底是什么?房地产大亨二弟、官迷三弟、房奴四弟、“股疯”小五的个人和家庭生活给了我们一些正反两方面的启示。

幸福,这种感觉确实需要自我调整。只要用宽广的平和的觉悟了的心胸去调整,那你的幸福感觉就妥妥地了。

 

                     《老大的幸福》观后 - Sunny -

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017