注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《老大的幸福》续集  

2010-03-30 21:52:17|  分类: 影视观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一   傅老大、梅好走到一起,乐乐孤独症治愈

当傅老大领着乐乐就要离开北京回东北顺城的时候,辛总监赶到车站深情地对傅老大说:“既然我们俩没有缘分,但我很敬仰大哥的为人,我们还要做推心置腹的朋友。”傅老大高兴地说:“这就对了,你还有很长的路要走,祝福你能找到幸福的港湾。”辛总监又说:“大哥,可以在北京再住一段时间吗?因为只有你,才能让傅吉安东山再起。”

傅老大很纳闷,但听了辛总监的一番话后,就又回到原来的出租屋。

在辛总监的安排下,当梅好与夏锦达从欧州度完蜜月的时候,傅老大与梅好在咖啡屋见面。

其实,梅好在挂念乐乐的同时也一直在心中默默祝福傅老大好人好报,更想有机会报答傅老大的救命之恩,当然不是在以身相许了。

傅老大像背台词一样把辛总监的话对梅好倾诉,并说只有梅好才能挽回傅氏集团的昨天,其实傅吉安的公司主要是受国际金融风暴的影响,盲目投资,雪团滚得太大身不负重,在银行还债的压力下才把公司转让给“夏氏集团”。在梅好的斡旋下,加之夏母的深明大义,还有傅家兄弟的倾力支持,另外50幢花园别墅顺利开盘告罄,傅吉安赎回了“吉安集团”的大部分股份,傅老二继续盘踞京城房地产开发市场。

而此时,傅老大坚决地回到了顺城。

但不幸发生了。

在梅好与夏锦达结婚三个月的时候,夏家举行的家庭晚宴上,梅好感到恶心,羞涩地跑到洗手间,很不好意思。夏母乐坏了,她多么想早点抱孙子啊。没想到,半年后,梅好生下一女,惹下轩然大波。

起初,夏锦达认为是早产,后来想起他向梅好求婚时,梅好和他谈的故事。

其实,梅好也是一名大学生,大四的时候初尝禁果,刚毕业就和深深爱着她的白马王子结婚了。乐乐出生后,也曾留给梅好一段幸福的快乐时光,但后来乐乐患上了孤独症,久治不愈,在男方婆婆的怂恿下,她们离了婚,后来听说顺城有治孤独症的民间医生,才有了傅老大和梅好的邂逅。梅好也向夏锦达说过,她很爱傅老大,并希望和他厮守终生,但傅家人的棒打鸳鸯才促成夏老太的撮合。

终于,梅好向夏锦达坦白了女儿的真相,就是她离开傅老大那天晚上发生的“报恩”故事,女儿竟是傅老大的骨肉。

夏锦达撕毁了道貌岸然的面孔,一改君子风度,狠狠地抽了梅好的耳光。其实他在外面早有“别恋”。由于这种变故,夏母心灰意冷,正巧碰到回国省亲的昔日老情人,夏老太到M国定居了。

这次,梅好没有走绝路,她到顺城找傅老大去了。

在傅老大的努力下,乐乐的病在顺城被民间医生彻底治愈了。

当梅好找到傅老大家中的时候,傅家兄弟和小五正在顺城第二次省亲。

二    傅家歌舞升平快乐大结局

傅吉安事业鼎沸,明月得到老二的真爱。

老三没有和赵副局长继续交恶,因为赵副除了受贿海参,还有受贿贪污的问题,不久就被双规,但老三还是下到基层,并有所建树,后升为局长,小南还在喋喋不休。

老四的明星梦破碎了,但在老二的帮助下做了制片人,还真买了别墅。小五和小朱结合了,经营者自己的琴行小店,过着很百姓很惬意的生活,她很满足。

傅家全体出动,给傅老大举行了声势浩大的求婚仪式。

傅老大和梅好幸福地走到一起。好人好报!有情人终成眷属!

 

看过《老大的幸福》不过瘾的,这个如何?谁有兴趣把这剧情提纲搞成剧本?有无推荐给范伟的价值?哈哈——

 

                                      《老大的幸福》续集 - Sunny -

 

  评论这张
 
阅读(1200)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017