注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《老爸快跑》观后  

2010-04-18 08:08:20|  分类: 影视观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

在同学的力荐下,至昨晚网上看完二十集电视剧《老爸快跑》。

好剧——《老爸快跑》!

片中徐峥饰演的老爸张三是个正是上有老下有小的年轻的中年男人,迫于生存压力使得他不得不一个劲的跑。这个电视剧中关于他跑的镜头占到了全集的三分之一,马拉松式的、酷式的、狂奔式的跑法配合不同剧情,跑的人心惊肉跳呼吸失调。跑,使得张三的生活节奏发生了变化,使得他活着的态度有了改变,使得他在奔跑当中感悟到生活的希望。张三的父亲在病床上跟他说“别人躺着,你站着;别人走着,你跑着”,没错,在人各有命的现实面前,我们唯一能做的就是我们无法选择命运,但是我们可以选择在命运面前的态度。

关于活法,一百个人有一百种答案。看过该剧,我悟出了——男人,应该怎样活着!

继CCTV-1《老大的幸福生活》后,小人物的生活、幸福问题升温了。也该升温了。

关注世界首富、猎奇影视明星、这个悍马美女、那个飞机豪宅,屁用!

实实在在地生活、别为那烂漫的美梦所困扰,少倾羡那“潮人”,多看看真实而不加雕琢的生活,我们真的会使生活变得乐颠颠、充实实的。

 

                        《老爸快跑》观后 - Sunny -  

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017