注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

业余时间  

2010-05-29 07:36:41|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    业余时间各人有各人的打发方式,上网写博前,我的业余基本是在麻将桌上。尤其周六日,电话约好,与老婆各奔东西厮杀一天,傍晚双双收工,殊途同归,呵呵。

    退出麻坛很长时间了,因为爱上了山水游,钟情了上网写博。更因为玩麻将有“玩物丧志”的感觉,虽有“小赌怡情”一说,还是感觉坐上一天,身体大碍,“亚健康”不期而至不是悚然,而是使然。

    可最近我又重返麻坛了。新区成立,机构组阁迟缓,管理部门松散。一职能部门朋友打麻将把我列为板凳候选,总叩我。考虑哥们义气,三缺一,救场如救火,欣然前往。几次下来手气壮,赢多输少,粗略统计买架我心仪的奥林巴斯-420数码单反专业相机富富有余。

    今天周六,“麻友帮”又要喊,其实我希望“滚子帮”喊,更希望“登山帮”喊,去野外赏槐花、收入负离子。

    ——犯愁!

 

 

 

 

业余时间 - Sunny -

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017