注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

二人转  

2010-06-26 06:08:57|  分类: 思索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱咋咋地《二人转》

 

引用

爱咋咋地二人转

          5月的一天,来了一位手里优雅夹着香烟的大连男人,此人有车有职,衣食无忧;钟爱山水,品位卓然。文笔诙谐,颇具内涵。常在大黑山一带出没,极富审美情趣,一般乱枝杂草皆可被其整成奇妙之盆景,叹为观止(下图即为其作品)。此人为中国人,却偏叫外国名,叫什么:Sunny!地址是http://ccllgg333.blog.163.com/。他的博客很有观赏性,建议组团去参观考察。

盆栽 - Sunny -

      那天我在心情随笔里胡诌了一句:顿顿白水煮土豆,一摸还是一身肉!他接了一句:顿顿吃素不吃荤,一摸也是肉一身,我一看,嘿,遇见茬子了,于是撸胳膊挽袖子和他大转近40回合,实在干不动了,妈呀,累死我了。

爱咋咋地    顿顿白水煮土豆,一摸还是一身肉!  

Sunny         顿顿吃素不吃荤,一摸也是肉一身。
爱咋咋地     顿顿吃完烟一根,润肺调养赛人参。
Sunny         顿顿饭局不落酒,畅所欲言交朋友。

爱咋咋地     顿顿饭局吃海鲜,最好别人来买单。
Sunny         顿顿酒桌整大菜,为人处世定厉害。
爱咋咋地     顿顿喝完去松骨,周身内外都幸福。
Sunny         顿顿酒后乐呵呵,驱车洗浴后恋歌。
爱咋咋地     顿顿喝大到处吐,谁也不服扶着树。  
Sunny         顿顿吃喝顿顿喝,场场玩乐场场乐。

爱咋咋地     顿顿饭局吃不饱,回家还把剩饭找。
Sunny         顿顿饭局都挺累,奉承领导学不会。
爱咋咋地     顿顿饭局有美女,夹菜买单不由己。
Sunny         顿顿少米又没菜,贫穷岁月别再来。

爱咋咋地     顿顿饭局躲不掉,孩子埋怨媳妇闹。
Sunny         顿顿喝酒少吃菜,身体健康最有害。
爱咋咋地     顿顿啤酒加海鲜,嘌呤紊乱痛风添。
Sunny         顿顿红酒来陪客,少饮多唠真乐呵。

爱咋咋地     顿顿酒后把车开,自戕生命沟里栽。
Sunny         顿顿羊汤受不了,半月一喝才正好。
爱咋咋地     顿顿火锅汤鲜美,小心忘情烫了嘴。
Sunny         顿顿火锅涮羊肉,吃多撑得挺难受。
爱咋咋地     顿顿聚餐都打包,节俭美德没人挑。
Sunny         顿顿家里吃剩菜,老婆夸俺真可爱。
爱咋咋地     顿顿都吃水煮鱼,增膘添肉不稀奇。
Sunny         顿顿爱吃驴肉包,两个小菜加小烧。
爱咋咋地     顿顿鹿肉加炖鳖,吃完鼻口直蹿血。
Sunny         顿顿霸王别乌鸡,脑满肠肥失灵机。
爱咋咋地     顿顿节俭买股票,营养不良还被套。
Sunny         顿顿饭后走一走,健康长寿九十九。
爱咋咋地     顿顿饭后恋电视,近视长膘没有治。
Sunny         顿顿饭后不洗碗,家人埋怨说耍懒。
爱咋咋地     顿顿番茄疙瘩汤,月底省钱一张张。
Sunny         顿顿买菜不需贵,家常小吃俺就会。  
爱咋咋地     顿顿做菜都齁咸,心脏健康不如前。
Sunny         顿顿菜肴要清淡,口感次要不能馋。
爱咋咋地     顿顿饭前烫壶酒,有滋有味好这口。
Sunny         顿顿营养讲调比,不求味道和充饥。
爱咋咋地     顿顿吃饭都贪嘴,肥肉渐生直后悔。

 

Sunny按:览博遇见“爱咋咋地”,看昵称印象此主自以为是、刚愎自用。通览其博文,被内容亲民、形式幽默吸引!曾闪一念——自己博文全删,重建幽默风格。叹服!幽默是什么?幽默是智慧,是素质男人的高昂。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017