注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《人在囧途》观后  

2010-07-08 21:22:22|  分类: 影视观后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 

《人在囧途》观后 - Sunny -
 
 

  

《人在囧途》6月初公映,一是没时间,二是考虑网上在线看不了,所以拖到今天一口气给看完了。

说,人要是倒霉,喝口凉水都塞牙!牛耿(王保强饰)农民挤奶工,玩具集团CEO李成功(徐峥饰)旅途不期而遇,飞机、火车、轮渡、长客、拖拉机、自驾,一桩桩倒霉事儿,让人捧腹爆笑;一件件社会热点是非的揭示,给我们以现实的有益启发。

我想说的是,当狼狈至极、疲惫不堪的李成功回到了家,他的小三嫚妮比他还早到一步,并且有了让位的感慨;李的老婆睿智、聪明的感化;李成功的良心发现,片子情节的艺术感染力是令人叫绝的。

作为婚姻头号“杀手”的第三者,一直为人所不齿。尽管现代婚姻对第三者多了份宽容和理解,但第三者作为婚姻的侵略者,给婚姻当事人造成的伤害,依然难以被世俗所容忍。纵观第三者的最终结局,少有真正的幸福者,即使最后由第三者变为婚姻的主人,也难以修复婚姻生活中带来的伤痕。在健康婚姻的道路上,彼此的关爱和相知加上发自内心的宽容和谅解才是婚姻幸福最牢固的基石。

牛耿并没有多少文化,但,他的善良举动和行为,带给李成功的,却不是简单的礼物,他应该是李成功的福星。CEO李成功领着牛耿走出的路,也是牛耿得以成功的关键。朋友间何尝不需要互补!而且也要是精神层面的互补。

 

《人在囧途》观后 - Sunny -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017