注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新民行  

2011-01-19 21:03:48|  分类: 自驾游 。周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天驱车沈阳新民市,早9时出发,我开车路途没休息,中午12.30抵达。同行没表扬的,自我感觉驾驶长途战斗力很强的。

除了去沈阳新元建设集团办些事情外,我还考虑看看雪景之类,毕竟是离我们400多公里远的北方小城市。

事与愿违,最近沈阳一带也没大雪。只是入冬以来下过的雪都没融化,荒郊也只是半尺厚的残雪。

下午的事情安排好了,开车跑市郊找景拍照。走出10公里也没发现有值得停车看看的地方,就在我挑头返回时,发现路边小河对岸有一人和几头牛,牧归似的。赶忙下车跑过去,抓拍两张,感觉还好。

新民行 - 沈扬 -

 

新民行 - 沈扬 -

 

今早在新民的住处6点起床,其他伙伴还在呼呼大睡,我6.30分出去挑战零下18度的寒冬——挎着相机去了湖滨公园。公园十多个人在湖的冰面上逗狗,十多条大小狗疯狂玩耍。由于那时还没日出,光线暗,没带脚架,只能放弃拍照。待日出时遛狗的都走了,只剩几个老者在晨练,抓拍几张,感觉很一般。

新民行 - 沈扬 -

 

新民行 - 沈扬 -

 

上午事情办理顺利,吃过午饭返回大连。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017