注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2011-05-08 06:38:45|  分类: 情屋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 老妈是我的母亲,丈母娘是我媳妇的母亲,我媳妇是俺闺女的母亲。

 为了欢庆母亲节,加强家庭和谐、幸福建设,昨天我组织带队三个母亲去了大黑山脚下的阁条沟踏青、挖野菜。

 三个母亲收获了三种野菜——小野蒜、山芹菜和山麻楂。小野蒜够吃一顿饺子的,山麻楂可包两顿包子,山芹菜能享用个八月的啦。

 我挎着单反,西山转到东山,下沟溜达上沟,为母亲们寻找礼物——

 

母亲节 - 沈扬 -

阶梯

                                                                    ——首先送给我母亲

 

母亲节 - 沈扬 -

  花团锦簇

——再把花儿献给岳母 

 

母亲节 - 沈扬 -

  五月的绿

                                                              ——最后替女儿赠予她母亲

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017