注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

魔界拍摄  

2013-01-06 12:07:49|  分类: 自驾游 。周边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

元旦假日,去了吉林的长白山、魔界、老里克湖。印象最深的是坐落在安图县红丰村奶头河下游的魔界。

2号的清晨时分,我们踏上了神秘的魔界。魔界的片子先整理完毕,发上博客以记之。

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界拍摄 - 沈扬 -

 

魔界小资料:

     魔界位于吉林省安图县二道白河镇红丰村的奶头河电站下游。奶头河的这一段,上下都建有小型的水电站,电站的修建使这一段的水位提高,许多树木在河水的浸泡和冲刷下倒伏于河水中,形成了很自然原始的状态。
   每年11月到次年2月气温低到零下20多度左右时,由于电站发电放水,河道的水面雾气蒸腾,两岸的树木挂满雾凇,飘散的雾气中树木变幻莫测,晨光中场面虚幻缥缈,因此,摄影人称这里为“魔界”。

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(213)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017