注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白桦  

2014-02-09 19:22:17|  分类: 花卉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

白桦,落叶乔木,孤植、丛植于庭园、公园的草坪、池畔、湖滨或列植于道旁都很美观。

白桦树又是俄罗斯的国树,是这个国家的民族精神的象征。

 

去年国庆假期去内蒙克什克腾旗,在黄岗梁森林公园欣赏了夕阳映照下的漫山桦树林,那光影美妙绝伦;在乌兰布统的桦木沟,亭亭玉立、丰姿绰约的桦树的高洁、挺拔之美一览无余。

 

今日户外漫步,在一山涧的丘陵坡地又见成片栽植的桦树,这片桦树已形成了一道美丽的风景林。

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

白桦 - 沈扬 -

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017