注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

冰海孤舟  

2016-01-28 21:40:56|  分类: 海鸥 。渤海湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


冰海孤舟 - 沈扬 -
 
前几天去夏家河看海拍片,回来整理照片时,选出这一幅品味很久。这幅片近景的沙滩呈现出较美的红晕光影,被海水冲刷的海冰在夕阳的映照下微微泛黄,这一丝暖意与冰冷形成了很好的冷暖对比语言。一艘孤船屹立滩涂,有了不畏寒冬的气势。一线海浪、辽阔蓝天,由近及远,引导着视觉 。
为这幅片确立主题时,难住了。有时候啊,想抒发下浪漫情怀却又苦于无词,书到用时方恨少。
牵强附会,暂时就叫 ”冰海孤舟“ 吧 。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017